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Tarte suisse aux pommes

Bonjour Toi!

As toi aussi cela t'arrive t-il d'avoir envie de manger, là, tout de suite une part de gâteau mais l'idée d'attendre longtemps pour tout préparer te démotive?

Je te propose aujourd'hui, une recette rapide et délicieuse. J'ai trouvé cette pépite sur le blog la main a la pate . J'espère que vous allez aimer réaliser cette tarte autant que moi et je compte bien renouveler.




Les Courses:

  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre mou
  • 75 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1/5 cuil. à café de levure chimique
  • le zeste d'un citron (je n'en avais pas)
  • des pommes (j'en ai utilisé 2 mais à voir selon la grandeur de votre moule)
  • du sucre glace 

Etape 1:  Dans un saladier mélanger au batteur les oeufs et le sucre. Une fois que le mélange blanchi et double de volume, ajoutez le beurre et continuer de fouetter. Ajouter la farine et la levure tamisées ainsi que le zeste de citron. Mélangez à la spatule. Versez dans un moule à fond amovible (mais un moule traditionnel fera également l'affaire).

Etape 2: Epluchez les pommes  et coupez les en tranches fines. Répartissez les sur votre pâte, saupoudrer et ajouter quelques morceaux de beurre. 

Enfournez dans le four, préalablement chauffé à 180° pendant 35 minutes . Mais je vous le répète souvent faîtes selon votre four. 

Une fois la tarte refroidie, saupoudrez de sucre glace et servir.

Bonne dégustation !!!



A très vite



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