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Biscuits momies


Bonjour Toi!

Afin de marquer le coup, j'ai fait pour Halloween des petits biscuits momies. Un délice, impossible de ne pas piocher dans l'assiette des petits biscuits. J'ai trouvé la recette sur le blog de Marine is cooking  Ici
Super facile, je vais les refaire pour Noël. Se sera une bonne excuse de réutiliser mon emporte pièce.
Petit aperçu de ma table d'Halloween 😊


Les Courses: 

  • 400 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre 
  • 150 g de beurre ramolli
  • 2 cuil. à café de cannelle en poudre (selon envie)
  • 1 cuil. à café de chocolat en poudre (selon envie)
  • 100 g de fondant
  • yeux en bonbon 


Avant tout, sortez le beurre à température ambiante pour le ramollir.
Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la cannelle et le chocolat.

Travaillez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne pommade.
Ensuite, y verser la farine et le beurre au mélange.

Une fois que votre pâte est formée, l'étaler entre deux feuilles de papier cuisson et la placer au frais pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 200°

Quand le temps de pause est passé, sortez votre pâte et muni de votre emporte pièce découper des bonhomme jusqu'à épuisement de pâte.
Faire cuire vos biscuits au four en surveillant la cuisson. Les bonhommes doivent être dorés.
Laissez refroidir vos biscuits.

Pendant ce temps, faire fondre le fondant (toutes les indications sont sur le paquet) et si vous avez le courage il est possible de faire son propre fondant.
Vous pouvez commencer à décorer vos biscuits.



A très vite

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