Bonjour à Toi !!!
Oui!! encore une nouvelle recette à vous proposer 😌
Je sais parmi vous , y'a celles (et ceux) qui font attention à leur ligne mais je n'ai pas pu résister.
Mais j'ai un très bon argument... il y'a presque pas de matière grâce dans la recette...oui oui juste un petit peu donc pas calorique . Juste un peu sucré. Vous trouverez la recette Ici et puis vous aurez de jolies photos explicatives.
Bon mes escargots ne sont ps aussi bien formés mais délicieux en plus d'avoir une jolie couleur. Donc let's go à vos fourneaux ✌👇
Les Courses:
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 40 ml d'huile
- 1 oeuf
- 30 g de sucre + du sucre pour enrober
- une pincée de levure chimique
Dans un saladier mélanger l'œuf , le sucre et l'huile. Puis rajouter la poudre d'amande, bien mélanger. Incorporez la farine et la pincée de levure.
Une fois votre pâte en boule, prélevez des morceaux de pâte que vous roulerez en boudin puis que vous roulerez en escargot.
Bien évidemment la cuisson dépendra de votre four. De mon côté j'avais mis ma plaque en hauteur pour une cuisson lente et sans risque de trop cuire le dessous.
Je compte refaire cette recette, en limitant la cuisson pour voir si le biscuit sera un peu plus moelleux et croquant à la fois
A très vite.
A très vite.
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