Bonjour à Toi !!!
Comme promis voici la recette du riz de chou-fleur qui accompagné mes boulettes de poulet tika masala ( ⇨ Ici )
J'ai vraiment adoré ce plat et je compte bien le refaire très rapidement et même pourquoi pas remplacer le poulet par du boeuf miam 😋
Pour infos, les quantités varieront en fonction des ingrédients que vous aurez. Par exemple si vous avez moins de chou-fleur ne mettez pas les 3 cuillères de sauce soja ou d'huile. 😉
Les Courses:
- 5 oignons verts frais
- 1 chou fleur
- 1 carotte
- 150 g de petits pois surgelés
- 3 cuill. à soupe d'huile végétale
- 3 cuill. à soupe de sauce soja
- épices (facultatif)
Dans un premier temps, émincez les oignons, réserver les tiges. Coupez la carotte en dès.
Puis mixez le chou-fleur mais pas trop fin.
Chauffez l'huile dans une sauteuse, faire suer l'oignon et la carotte 1 minute. Ajoutez le chou-fleur et la sauce soja. Poivrer. Cuire 4 minutes en remuant.
Ajoutez les petits pois, cuire encore 1 minute. Vérifiez l’assaisonnement. Parsemez de vert d'oignon émincé. Accompagnez de riz
** Pour ma part j'ai utilisé un oignon normal et un mélange de chou-fleur / brocolis, préalablement cuits à la vapeur.
A très vite.
Commentaires
Enregistrer un commentaire