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Riz de chou-fleur sauté


Bonjour à Toi !!!

Comme promis voici la recette du riz de chou-fleur qui accompagné mes boulettes de poulet tika masala ( ⇨ Ici )
J'ai vraiment adoré ce plat et je compte bien le refaire très rapidement et même pourquoi pas remplacer le poulet par du boeuf miam 😋



Pour infos, les quantités varieront en fonction des ingrédients que vous aurez. Par exemple si vous avez moins de chou-fleur ne mettez pas les 3 cuillères de sauce soja ou d'huile. 😉

Les Courses:

  • 5 oignons verts frais
  • 1 chou fleur
  • 1 carotte
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 3 cuill. à soupe d'huile végétale
  • 3 cuill. à soupe de sauce soja 
  • épices (facultatif)

Dans un premier temps, émincez les oignons, réserver les tiges. Coupez la carotte en dès.  
Puis mixez le chou-fleur mais pas trop fin.

Chauffez l'huile dans une sauteuse, faire suer l'oignon et la carotte 1 minute. Ajoutez le chou-fleur et la sauce soja. Poivrer. Cuire 4 minutes en remuant.

Ajoutez les petits pois, cuire encore 1 minute. Vérifiez l’assaisonnement. Parsemez de vert d'oignon émincé. Accompagnez de riz

** Pour ma part j'ai utilisé un oignon normal et un mélange de chou-fleur / brocolis, préalablement cuits à la vapeur.



A très vite.

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